- 料理・家事
-
ひじきの煮物&#x{11:F9A0};ひじき、鶏挽き、にんじん、まいたけを油でささっと炒めてめんつゆで味付けして水入れて煮込むだけ&#x{11:F9CC};和食なんだけど家では人気ありますよ&#x{11:F99A};&#x{11:F99A};
あとはにんにくの芽と豚肉or砂肝をトウバンジャンと醤油で炒めたヤツ&#x{11:F9A0};これは簡単で楽チンだよ&#x{11:F9F8};- 0
ひじきの煮物&#x{11:F9A0};ひじき、鶏挽き、にんじん、まいたけを油でささっと炒めてめんつゆで味付けして水入れて煮込むだけ&#x{11:F9CC};和食なんだけど家では人気ありますよ&#x{11:F99A};&#x{11:F99A};
あとはにんにくの芽と豚肉or砂肝をトウバンジャンと醤油で炒めたヤツ&#x{11:F9A0};これは簡単で楽チンだよ&#x{11:F9F8};
05/09/24 19:04:47