• No.51 由佳ちゃん

16/06/06 09:32:33

なんで私がおかしいって話になるんだろう(笑)
    なんでも叩けばいいってもんじゃないって言ってるのに、物分かり悪い人が多すぎでもう笑うしかないね(笑)
    こんなのただの世間話じゃん。
    嫌味っぽく聞いたわけでもないし、がっついて聞いたわけでもなく、すごい普通に聞いたのにそういうフレンドリーな会話を無視する方がおかしいから。
    詳しく話せないなら、それなりの理由があるんだからゴミ屋敷って可能性は高いでしょ。
    うちは部屋も空気もすっごい綺麗でゴミも出さないように工夫してるから不思議だし、そもそもそれが世の中の標準だし。

• No.70 フルーツポンチ

16/06/06 09:57:34

>>51
    だからさゴミ屋敷の人はゴミを捨てないんだってば。だからゴミ屋敷なんでしょ?
    ゴミを捨てるのは綺麗好きだからだよ。
    ゴミにもいろんな物があるでしょう?そんな事をいちいち聞かれて答えたくないわよ。
    それに由佳ちゃんだもん。避けたいんだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。