• No.37 わかめご飯

16/05/31 15:57:30

こういう変態に軽く引っかかる女の子たちってさ、普段どういう子なのかな。

自分の娘は絶対にこんなことしないように育ててるつもりだけど、1000人も被害にあったんだから中には私のように「つもり」のお母さんたちも沢山いたよね。
    そんなことするような子じゃなかった、そんなことしてるようには見えなかったって。

どんなに仲良し親子でも分かり合ってても、気付かないうちにうちの娘が…ってことがきっとあるよね。

どうやって防いでいいのかわからない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.38 中華丼

16/05/31 16:17:15

>>37
    多分親の育て方じゃないよ。
    友達環境だと思うよ。
    私は門限も厳しい方だったし、親に不良グループとの付き合いやめなさいとか束縛されてたほうだけど、それでも売春紛いなことしてた。

強いて言えば、周りに流されやすい性格だった。同じように育てられた姉は、ブレない芯のしっかりした人間だったよ。

• No.60 豚汁

16/06/14 01:13:51

>>37
    小学生でオナニーとイクことを覚えたからH=気持ちいいって認識だった。中学生になって欲しいものがたくさんあってでもバイトは出来ないしでこういうことに辿り着いたな。友達にはそんな子いなかったし、私は一人でこそこそしてたよ。私の場合は親が甘くて何でも買ってもらえるような家庭なら絶対こんなことしなかったと思う。何でも買ってもらえる友達が羨ましくて、同等になりたいって思いが強かったかも。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。