ねこ
二十歳の兄が、結婚しました。デキ婚で、七月末に生まれました。デキ婚だったので、引っ越しなど、お金がかかり、自分の母親(離婚して再婚してる)に五十万弱。お嫁さんの親に六十万弱(出産費用も含め)を借りてます。出産一時金のときにパソコンのローン自学のローンを払い残りの十万をお嫁さんの実家に返しました。なのにカード会社の保証人が母親の再婚した義父に。車を八十万のモコを買おうとしてます。その保証人も義父に。初心者なので、八十万は高いと借金もあるから安いのにすれと言うと切れます。間違ってると思いません?五十万くらいの車を勧めても『壊れたらこまる』『車検がない』など言ってます。仕事はソング○ークの社員で働いて三ヵ月くらいです。皆さんならどうやめさせますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません