いい大人だけど漫画 へのコメント(No.540

• No.540 玉入れ

16/09/21 22:09:46

主さん、こんばんは!暇人Maxを極めているとのこと、うらやましい限りです(>_<) 今はどんな漫画を読まれているのですか?
    さてさて、以前も何回かオススメをさせてもらったのですが、今回もまたオススメの漫画を持ってきました♪もしもうすでに読まれていたら、ごめんなさい。
    07-GHOSTという漫画なのですが、ご存知ですか?絵もとても綺麗だし、もちろん内容もとても面白いです♪完結しているので、いつでも読んでみて下さい!
    ではまた、フラリと現れます(^-^)/

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.541 30人31脚

16/09/22 00:07:55

>>540 こんばんわ.。.:*☆オススメありがとうございます(>▽<)
    …ですが、残念なことにレンタルの取扱がありませんでした(T_T)間違えてなければ、パッと見ですがルルーシュっぽい雰囲気の作品ですよね(あくまでもパッと見の雰囲気なんで、ファンの方スミマセン)
    そうなんです!暇人maxで(>_<)とはいえ、あまり楽しい話ではなくてですね…入院中で暇なだけです(爆)もうね、開き直ってこの生活を満喫してやる(笑)位の心意気です。
    今は、ちょっと前に話題に出た

潔く柔く
    ニーチェ先生(以前、こちらですすめてもらいました。)
    でぶせん(無料で読んで、続きが気になった)

を旦那にお願いしているところです。デカイ図体して少女漫画を借りるなんて…罰ゲームのようなことをしてくれる旦那には本当に感謝ですね。

またいつでも来てくださいね!オススメ待ってます(^人^)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。