私の体を触るだけの主人 へのコメント(No.233

• No.233 メンチカツ

16/05/28 22:32:30

先程、私のバストを揉みしだく主人に言ってやりました。何故触るのかと

すると、「君の体を目の前にして触りたいと思わない男はいない。触りたいから触って何が悪いんだい?」と言うのです

私が
    「でも何故途中でやめるの…電動コケシまで私から奪って貴方は何がしたいの!」と言ってしまいました
    すると
    主人が突然隠し持っていた電動コケシを持ち出してきて 、
    「僕の前でこれを使って昇天して」…と言うのです
    私もやけくそになっていたものですから
    「いいわよ!やってやるわよ!」と、主人の目の前で一糸纏わぬ姿になりソファーに横たわり電動コケシに身を任せ、恥を捨てた私はあれよあれよと言う間に昇天し、主人は私のその姿を携帯のカメラで撮っているようでした

昇天したものの、私のひくついた女の部分に少しばかり力を入れるだけで小さな波が押し寄せてくるのです
    目の前のそそりたつ主人のアレを目にした私は我慢が出来なくなり
    「おねがい!おねがいだから貴方の○○○○頂戴!!!」と涙ながらに懇願しました

ついに主人と結ばれたのです

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.240 ぶどうパン

16/05/28 22:39:20

>>233
    ◯4つって、何がはいるの?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。