• No.91 いつもありがとう

16/05/08 20:58:21

旦那が帰ってきたら携帯を見てみようと思ってました。でも何故か義母が急に来ました。それも日頃からかなりのストレスでした。
    泊まるので携帯は見れないまま何の進展もありませんでした。こんな気持ちで義母は来るしまだ何日かいそうな事も言っています。
    旦那が帰るまではどうにか気を持ってましたが帰って顔を見たらイライラして動悸はするしほんとに嫌だと思いました。義母が一緒に来たから尚更嫌でした。
    ラインは相手に見せてもらうしかないかな。ロックしてたら難しいですよね。
    一緒に合宿に行った親に旦那とオンナが怪しくなかったかとか聞こうかと悩みましたが、女は人当たりがいいから私よりそっちの味方して女に話されたりしたら余計に上手くやるようになりそうだし。どうするか考えてばかりです。
    今日は母の日で花をもらいましたが投げ捨ててしまいたいです。全く嬉しくありませんでした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。