• No.232 揚げパン

16/05/09 10:04:58

ありがとうございます。
    証拠掴むのが一番なのはほんとにわかるしそうしないと後々冷静に考えれるようになったら後悔すると思います。
    ただ今は証拠を掴むのが辛いし先が長く感じてめげそうだし病みそうです。下の方が言ってくれましたがほんとに証拠掴むのって難しいしそれをしてきた奥さんはすごいと、思います。
    子どもは友達だしお互い知られたら悲しむし周りの子どもが、知ったらからかわれたりしたらいけないし。
    愛してる
    抱きしめたい
    その言葉も辛かったけど、
    母の日に可哀想だから知り合いに花買いに行かせてやっといた。変な花
    とか言ってたのがショックでした。毎日1人で子育てして子どもは夜中起きるし寝不足でも頑張ってお金はないのに自分でどうにかしてやりくりして好きなものや服も買えない生活してたのにこんな思われてたなんて

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。