• No.109 いつもありがとう

16/05/08 22:59:01

>>108そうなんだよね。どんなにクズでも旦那だもんね。悲しいよね。不倫されて最低!むかつく!って思ったとしても自分の旦那は離婚したほうがマシな相手ないんだって認めるのつらいよね。一緒に人生歩んでいこうと思った相手なのにね。離婚して、一人で子供育てようって決心してもめちゃくちゃ不安だもんね。不安だし悲しいしみじめだし腹立つ。不安でも頑張り次第でなんとかなっちゃうもんだし、悲しんでても旦那はまともにはならないし、惨めだって思っちゃうかもしれないけど旦那は相手が主じゃなくても不倫してたと思うし、腹立つけどうまくやって幸せになるためには今は我慢なんだよ。今は辛くても離れてみたらよくわかるよ。悲しむ価値も腹立てる価値もない男だったって(笑)頑張れ

• No.111 いつもありがとう

16/05/08 23:33:36

>>109
    ありがとう。
    考え込んでねれません。
    子どもが夜泣きするからなるべく寝たいのに。
    そう、旦那は最低だけど、離婚した方がいい相手と認めるのも辛いし。そんな男を選んだ自分も悔しい。浮気する男と未だに少し思ってないと言うか。信じてる部分があったり。
    優しくされたらその女にもしたのかな、とか。今は私よりその女なんだろうな。その女の方が今の旦那の中ではよくなってるだろうし。
    もう最悪です。
    でもここで、話せて少し救われています。なかなか進展しないかもしれないけど何か掴めたら報告します。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。