• No.349 揚げパン

16/05/09 12:44:08

Androidアナライザー調べました!すごいですね!
    子ども連れて帰るのも今週と思ったけど両日サッカーだから私がいないと行けないし今週はそれは出来そうにありません。
    ただサッカーだから旦那はどうでるだろ。
    今週は県外だから親はあまり行かないだろうし、子どもはバスだし。
    相手の女は私を馬鹿にしてますよね。じゃないと知ってるのに浮気したりしないし!強い奥さんや尊敬する人ならこんなひどいことしないし。
    私が大人しそうとか優しそうとか弱そうに見えるのがだめだけど。
    2人とも私を馬鹿にしてるし子どもまで馬鹿にしてる。
    相手の旦那の連絡先は他のパパさんに聞くのは私も少し抵抗あるってか変に思うだろうからその人公務員で私昔部署は違うけど同じ庁内で、働いてたからその伝を辿るしかないかな。
    ライン画像は削除依頼出したけどまだかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。