• No.2185 パパイヤ

16/03/26 22:00:51

思うが、この人以下は犯罪者かDV加害者かいじめ加害者か位。
    人としての感情理性がない。欠如していたのは体の一部だけはなかったと思われるよ。
    出馬なんて言語道断。奥様そのご家族ご親戚が不憫でならないわ。

ばかすぎて一般論がわからないなんて、どうしてこんなばか野郎を表に出したのだろう。
    脳も普通じゃない。
    三人子供がいて、妻が母になり女に見えないって、世の中それでも一途な男はいるよ。当たり前に。そして不倫は結婚したら出来ないのもばかでもわかる。
    謙虚さの欠如は育ちなのか、障害なのかわからない位乙武は俺様主義。
    元教師で、生き方を本に書いたならその通り人生を全うしたらいい。立場をわきまえなかった。結局全てが中途半端。
    嫁は貰うだけもらったら離婚したらいいのにしないのは、嫁も何だかの精神的に病んでるのかなと思います。乙武といてろくな事ないのに。世の中一般人で女で一人で子供を育て上げ、自分に仕事が見つかれば離婚してる人は沢山います。
    この夫婦をメディアから消してもらいたい。
    不倫の痛手を死ぬまで味わえばいいよね。
    究極のKY だ。子供可哀想過ぎる。
    あまりに酷いわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。