• No.27 家は義妹じゃないんですが…

N900iS

05/08/27 14:36:51

義弟・高3がウザイです。気に入らない事があると、すぐに私や娘を殴ってきたりします。かなりうざくてどうにもなりません。家は旦那の両親と同居なので、義弟ももちろん毎日顔を突き合わせますが…。弱いクセにイキがって騒ぐんです。一度義弟に殴られて私がアザだらけになった時、旦那が義弟を殴ったら一発で伸びやがった…。弱すぎ…。義両親も義弟の事を性格悪すぎて同じ兄弟とは思えないって言ってます…。相手が男なので力じゃ絶対勝てないですが、娘殴られて私も義弟に本気で殴りかかったら、娘を殴るのをやめました(^o^;それからは話し掛けられてもシカトか冷たくあしらっています。主さんも、時には言ってやった方がいい時もありますよ!長文失礼致しました(>_<)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。