急上昇
いちご
現在戸建て、分譲ともに検討中です。
沢山物件を見て回っている最中で、営業担当の方とお話も当然してます。
そんな中、何回も「色々なメーカーを見て回ってる最中です。」と言ってるにも関わらず「当社で決まりなんですよね?さあ、どのお部屋にします?」みたいに無理矢理契約させようとするメーカーがありました。
他のお客様?や職業の部類によっては見下した様な言い方や、悪口じみた事を言っていたり…。
あとは団信やローンなど嘘をついて「お宅はのんびりしてる猶予は無いですよ」みたいな言い方して購買欲を掻き立てる様な話し方のメーカーがありました。
こんな営業の仕方、普通ですか?
皆さんが住宅検討した時に嫌な想いしたメーカー、不誠実な対応をされた想いなどありましたら教えてください。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません