• No.1 匿名

wc6iyu1xHc

16/02/22 18:03:06

まだこの時点で不動産にはいっていなくて仮審査が通ったら物件を見に行こうと考えていて不動産で値切ろうと思っていました。(諸経費や手数料などすべてコミコミ900~1000万以内)今日仮審査の結果連絡で通ったと言われ、それなら近いうちに不動産に行って物件をみにいったりしてみると伝えると、どうやら売り手と銀行は繋がっていたみたいで物件みたいなら銀行が鍵をかりてくるから不動産には行かないでくれといわれました。
    そして繋がっているならと、値段のことを聞くと50万くらいなら値下げできると。
    不動産にいくと仲介手数料がかなりとられるから直接取引したいみたいな言い回しでしたが…
    なんかおかしくないですか?
    明日もう一度、銀行の人にきてもらって色々話するので知恵をかしてほしいですm(_ _)m

• No.4 匿名

+fLQzoarXE

16/02/22 18:20:00

>>1一連の話をせずどんな物件か不動産屋に話を聞いてみては。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。