職場の骨折した社員について。

匿名

匿名

16/02/11 17:04:59

昨年11月の忘年会の時に酔っ払って転んで骨折した同僚がいます。
手術もしたようです。そして2ヶ月半が経った今も休んでいますが、先日松葉杖をついて自分で運転して職場に来ました。が、まだ仕事復帰は出来ないとの事でした。
書類を取りに来たようですが、時間がかかると分かると、『時間が掛かるなら用事足しに行ってくるからそれまでに準備しておいて』と出掛け、戻ってきた時にまだ書類を準備できておらず、それを知ると来客席に座りずっと携帯をいじっていました。
骨折して、松葉杖を使っているとは言え自分で運転も出来るのに仕事復帰出来ないものなのでしょうか?仕事内容は事務職です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.5

16/02/11 17:29:08

今まで3人で仕事していたのが、その社員が休んでるおかげで、子供が熱出ても休めない、学校行事にも行けない状態でイライラMaxです!
    医者からはまだ仕事復帰しない方がいいと言われたと言っていて、そう言われたら何も言えないのが悔しい!

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。