カテゴリ
急上昇
<教えて>何が効果あった?肝斑対策!!
16/03/24 08:58:00
作り置きの本3冊持ってるけど、ほとんどのおかずが保存期間は5日間と書いてるよ。1週間のものは酢が入っているものとかが多い。冷凍なら2~3週間だって。 保存方法は、よく冷ましてから消毒した密封容器に保存。食べる分を綺麗なお箸で取り分けて温め。と書いてる。
16/03/25 00:25:34
>>27ズボラだからか、そんなに気を付けなきゃいけないんなら、毎日チャチャッとおかず作る方がめんどくさくないなと思っちゃうや。
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
まだコメントがありません
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/24 23:52:23
241526
2
25/12/24 23:58:42
10707
3
25/12/24 23:50:35
30237
4
25/12/24 23:58:18
556274
5
25/12/24 23:50:24
7554
25/12/24 23:37:31
25/12/24 23:37:59
25/12/24 22:58:08
0
25/12/24 23:09:33
25/12/24 23:39:18
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.27 キンカン
16/03/24 08:58:00
作り置きの本3冊持ってるけど、ほとんどのおかずが保存期間は5日間と書いてるよ。1週間のものは酢が入っているものとかが多い。冷凍なら2~3週間だって。
保存方法は、よく冷ましてから消毒した密封容器に保存。食べる分を綺麗なお箸で取り分けて温め。と書いてる。
No.31 ぶどう
16/03/25 00:25:34
>>27ズボラだからか、そんなに気を付けなきゃいけないんなら、毎日チャチャッとおかず作る方がめんどくさくないなと思っちゃうや。
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
まだコメントがありません