• No.18 匿名

    16/01/31 10:49:37

    >>5
    御釜洗うのめんどくさいの!!
    夜たいて炊きたて食べて残り冷凍。力尽きる。朝冷凍ご飯チンする。
    悪い?

  • No.21 匿名

    16/01/31 10:52:37

    >>18
    ついでに言うとタイマーはなんか水入れっぱなしで雑菌わきそうでできないの!
    高温で炊くから雑菌死ぬかもだけど。
    銀シャリ炊飯って美味しいコースだと1時間炊飯にかかるから、朝炊けないの!寝てたいの!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.24 匿名

    16/01/31 10:54:16

    >>21
    まあまあ落ち着いて

  • No.25 匿名

    16/01/31 10:54:54

    >>21 あ~ 分かる。 

  • No.53 匿名

    16/01/31 13:21:51

    >>21
    なんか怖い人なんだね。

  • No.55 匿名

    16/01/31 13:30:00

    >>21
    私も一晩水に浸けとくの、雑菌が気になってできない。
    水道水じゃなくてミネラルウォーターだし。

    いつも前の晩のご飯冷蔵庫に入れといてチンしてる。

  • No.62

    ぴよぴよ

1件~5件 ( 全5件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。