匿名
妹は努力型の美人です。
お金はかけず貯金に勤しみ、毎日ランニングをしたり暇があればストレッチをしたりダイエット用具や器具なんて買いません。化粧品なども安いものしか買わないけど、米ぬかを使ってみたり甘酒を飲んでみたりとても気をつかっている。服もあまり買わないけれど気に入ったものを大事に長く着ている。
私は対照的で、する気もないのに美容家電や器具やダイエット用品、高い化粧品などを買ってしまうし、運動もあまりせずに美容整形に行って脂肪吸引してこようかなーなんて口先だけで体はだるんだるん。もちろんお金はたまらない。服もよく衝動買いをするし、だからって見た目が良いわけではなく妹の方が確実にいい女です。
根本的に私はだらしがないんだと思いますが、どうしたら妹のようになれるのかもわかりません。性格でしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません