匿名
タレントのベッキーさんと4人組のロックバンド「ゲスの極み乙女。」のボーカルの川谷絵音さんの不倫騒動以降、ツイッターでの発言が止まっていたキーボード担当のちゃんMARIさんと、ドラム担当のほな・いこかさんの女性メンバー2人が18日から、書き込みを再開した。
17日には、東京都内の屋外で同バンドのフリーライブが行われ、川谷さんが騒動について謝罪。メンバー2人は書き込みで、今後の活動に向けた意気込みをアピールした格好だが、ネット上には応援の声とともに、「もうちょっとほとぼりが冷めてからとかそういう考えがないのは残念」「解禁するタイミング早すぎ」など批判的な内容のコメントも書き込まれた。
ちゃんMARIさんは「フリーライブに来てくださった方々、寒い中ありがとうございました!もっともっとゲスの極み乙女。を頑張っていきたいという想いが、今日さらに強くなりました。みなさんのおかげ!これからもよろしくお願いします!コポゥ☆~」とツイート。ほな・いこかさんは「フリーライブ来てくれた方々、ありがとうございました!やっててよかった、ゲスの極み乙女。しかしまだまだー!ニューアルバム『両成敗』よろしくお願いします」と書き込んだ。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません