• No.213 匿名

09eNedQHwA

16/02/12 13:21:59

言い方もキツイかもしれないけどさ。
    それは私も自覚して書いてるよ。

でもあまりにも他力本願だと思わない? 旅行って、いろいろ経験してこそだと思うし、計画倒れってガッカリするよ。

コメダに本物とか偽物とかある?
    チェーン店だから、コメダの看板揚げてたらコメダだよって思わない?

私名古屋も大阪も、今回はボツにしたみたいだけど奈良も京都もオススメの場所いっぱい書いたよ。
    地図見たらわかる事を高度な質問って…。
    バカにしてるのか!!って思うよ。
    最初からそんな感じだったから、ここへ来て爆発した感じ(笑)
    ごめんね。

私も旅行する時たまにママスタで聞くけど、さすがにここまで聞いた事はない。 教えてもらって、一番心に残る思い出ができた場所や、命拾い(ちょっと大げさだけど)した事もあったから、聞くのはいいけどさ。
    質問内容があまりにも人任せ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.215 匿名

EACTU8G46b

16/02/12 13:41:50

>>213
    名古屋住みであろうのに京都奈良大阪も詳しいしいろんなところに旅する旅好きさんなんだろうなって思ってたよ^_^

旅慣れしてる人はうまいこと調べられるし決められるんだと思うよ。

一緒に行くわけじゃないんだし自分で調べなよって思うところはスルーしとけばいいと私は思う。

関係ないけど09eさんの名古屋グルメ情報が気になってます。あつた蓬莱軒しかひつまぶし食べたこと無いから前に書いてた所行ってみようかな。09eさんハズレなさそう!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。