• No.191

wdL2wAbvnn

16/02/01 11:21:21

>>190
    待ち時間さえどうにかなるのなら、大人2人で1つ頼んで半分ことかもしようと思っていました^^;笑

シロノワールはコンサート前に食べようかなと思います^ ^

味噌お土産に買おうと思ってました!
    かけて味噌?とかですよね(^^)

お土産情報ありがとうございます!ググって来ましたが、どれも本格的なちゃんとしたものばかりで、おいしそうでした!
    やっぱり地元の方のお話は本当にためになります(*^^*)
    少し先になりそうですが雑誌買ってみます!
    買ったらきっとまた疑問が出てくると思うので、よろしくお願いします^ ^

USJは、ロイヤルスタジオパス購入できるよう頑張ります!
    USJの本も買おうと思います(^^)
    ここに来てくれる方とお話するの楽しくて大好きです^ ^
    旅行雑誌見つつも、みなさんとお話出来たらなと思います(*^^*)
    でも、現時点でかなりの情報いただきました!
    読み返してまとめたりしようと思います(^^)

• No.192 匿名

09eNedQHwA

16/02/01 13:26:03

>>191
    つけてみそかけてみそはおいしくないし、ちょっと違う。
    矢場とんのみそかつのタレっていうのがあるはず。
    つけてみそより、献立いろいろ味噌の方がおいしいよ。

シロノワールはシェアしててもおかしくないし、ミニもあるからいいけど、ガッツリ系の物は大人2人で1つだけ頼んで分けるのはどうかと…。 ましてやゴールデンウイークの混んでる時にそれはやめた方がいいよ。
    まぁ旅の恥はかきすてって言うけどさ。
    USJは子どもがまだ小中学生の時は毎年行ってたけど、最近は昨年行っただけだから私はあんまりわからないけど、他の人も教えてくれてるしHPやママスタのトピでもわかるよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.194

9Sqk5Lt2u6

16/02/03 07:00:01

>>192
    危なくつけてみそかけてみそを買うところでした^^;笑 献立いろいろ味噌覚えておきます!
    ありがとうございます!
    そうですね、空気読んで行動しようと思います(;_;)
    かなり濃いうなぎ情報ありがとうございます!
    美味しいうなぎ屋さんの選択肢が増えて良かったです!まだ時間があるので計画きちっとたてたいと思います(^^)またよろしくです

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。