• No.153 匿名

EACTU8G46b

16/01/30 13:44:30

>>151
    たこ焼きいっぱいあると思う~。串カツはビリケンさんの近くに何件もあると思います。ビリケンゾーンには私も一回しか行ったことないので詳しくないですが^^;
    道頓堀にある金龍っていうラーメン屋結構美味しかった~。小腹が空いたら良ければ食べてみて下さい~。

あつた蓬莱軒と同じくらい有名なまるや本店っていう櫃まぶし屋があるんだけど最近名古屋駅新幹線乗り場側らへんにあるうまいもん通りってとこにできたからあつた蓬莱軒無理で遠くまで行くのが大変だったら覗いてみる候補として頭に置いておいてもいいかも。ラストオーダー22:00までみたいだから。
    でもここも人気ですぐそこのデパート内にもあるんだけど開店して30分後くらいに行ったらもう1時間以上待ちだった^^;
    私が思うに名古屋の人は並ぶのが苦じゃない県民性な気がする。

• No.160

wdL2wAbvnn

16/01/31 01:34:56

>>153
    串カツは通天閣の辺りがメインって感じですかね(o^^o)
    ラーメン食べてみたいです!お腹に余裕があればぜひっ!大阪のラーメンって初めてです!
    まるや本店ですね!覚えておきます!うまいもん通りってなんか楽しそうです!笑
    調べてみます!笑
    やっぱり有名なお店は混むのですね(;_;)
    私は普段並ぶことがほぼないですが、なかなか嫌な時間ですよね…>_<…笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.161 匿名

09eNedQHwA

16/01/31 01:48:41

>>160
    他の方には申し訳ないけど、私は金龍オススメしない(^_^;)
    前はまぁまぁおいしかったと思うけど、最近食べたら味が変わってた。
    量は多くないから、小腹が空いた時に…とは思うけど、ラーメン本番の北海道から来ての金龍はちょっと…。
    道頓堀に何店舗かあって、看板が派手だから写真撮るにはいいよ。

とにかく名古屋も大阪もどこから人が沸いて来るんだ?って言う所ばっかりだから、食事位は落ち着いた所で食べた方がいいよ。

USJで落ち着いて食べようと思っても、イートインのレストランなんかは長蛇の列だしね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。