• No.117

L4SUtRtYKn

16/01/23 14:13:20

>>115
    わぁすごく楽しそう(*^^*)アウトドアお好きなんですね!私の行ったことないところばかりです!
    オオカミウオって初めて聞きました!
    北海道にとてもいい思い出を持っていらっしゃって本当に嬉しい。
    ジンギスカンも気に入っていただけたのですね^ ^
    私も秋に有名店のだるまにて食べましたが、おいしかったです。家では冷凍の丸いラムをよく食べます。台湾ラーメン調べてみます!道外のラーメンたべてみたいです(*^^*)胃袋無限にほしいです。笑 旅行後3、4キロ太ってそう。笑

• No.118 匿名

09eNedQHwA

16/01/23 14:24:23

>>117
    後大阪なら、新世界のえびすって言う串カツ屋さんがおいしかったよ!

新世界は串カツ屋さんたくさん並んでて、どこへ入るか迷うけどここはお好み焼きもあって、串カツもお好み焼きも食べられる。
    お好み焼きも、キャベツがメインで見た目よりあっさりしてて串カツたくさん食べた後でも食べられる。

名古屋から大阪行った時はいつもえびす行ってる。
    いろんな串カツ屋さん行ったけど、私はそこをオススメするよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.120

L4SUtRtYKn

16/01/26 14:51:01

>>118
    私串カツ大好きなんです!笑
    えびすは、お好み焼きもあるのですね(*^_^*)
    本場の串カツ、お好み焼き楽しみです!
    大阪観光は、5月の
    1日と3日の飛行機乗るまでの時間でしようと思っています。
    2日はUSJの予定です。
    2日の夜から、次の日に便利なホテルに移動しようと考えています。
    帰りは、伊丹空港から帰ります。
    大阪城は今回は断念しようと思っていて、
    1日は 1日中観光に使える日で、ザ!大阪を満喫したく思っています。
    3日は、移動に慣れていないので、乗り換えなどは避けたく、伊丹空港へのアクセスが良いところ
    空港への直通バスが通るビル(マルビル?)もしくはヒルトン?ホテルの近辺に泊まりたいです。
    そこは、観光地と近いでしょうか?
    空港に行く前にも少し観光をして帰りたいのです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。