急上昇
匿名
高1娘が今日、部活の友達と2人でディズニーランドに行きました
元々行きは電車で友達のお母さんと弟君と4人で行き、帰りはお父さんが車で迎えに来てくれて娘を我が家の近くまで送ってくれると申し出てくれてました
しかし数日前に弟君が学校で足の指を骨折したらしく、お母さんから行きは予定通り一緒に行ってお母さんと弟君はイクスピアリに行き娘と友達はディズニーランドに行っておいでとなったそうです
元々ディズニーランドの中では娘と友達の2人とは別行動する予定だったし車椅子借りれば良いんじゃないかな?と思ったのですが、色々検討してそうなったらしいです
帰りについてですが、友達のお父さんが車で迎えに来てくれるとかで(いつも友達の家ではお父さんはお迎え役らしいです)しかも友達の家よりも遠い我が家の近くまで送ってくれると申し出てくれたらしく…
片道とはいえ高速も乗るしガソリン代もかかりますよね
パスポートも、キャンパスデーで安いところ会社の関係だかで更に安くなるチケットが3月で期限切れになるから使って欲しいと言われたらしく
送ってきてもらった際に何か負担にならない程度のお礼がしたいと思ってますが、何が良いかと悩んでます
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 匿名
Gp7NCDZazh
16/01/11 09:17:41
>>1
経験談、ありがとうございます(^^)
今日は帰りも遅くなると思うので挨拶だけにして、明日の部活で一緒に行った友達に渡してご両親に渡してもらうような形にしてみようかと思います
返信