旦那の浮気について

匿名

匿名

m3Mo7eUJR9

15/12/06 22:13:47

旦那が度々嘘をついて女と遊んでいました。オフ会で知り合った女らしく、保育士らしいです。話が合っておもしろい、男女の関係じゃなくただの友人。らしいです。
でも問い詰めたら日曜に紅葉を見に行き相手の家に泊まったそうです。
朝帰りは度々ありました。セックスはしていない。でも泊まったのは悪かった。離婚はしたくないから今絡んでる女を切るといい、女を全て削除していました。
相手の女は日曜に喧嘩して、LINEもアカウントを変えたから連絡先を知らないと言い張りました。日曜に朝から出かけていたのですが、相手の女が彼氏の連絡を無視していて家にきたそうです。そこで揉めて消したと。もともとLINEしか知らないから電話も知らないそうです。

信用性がなかったけど、子供も小さく離婚は避けたかったため許しました。

で、昨日の土曜。
忘年会といってでていき、休みの今日帰ってきませんでした。真っ先に女を疑い、調べたところ多分女の家にいるみたいです。

皆さんこれからどうしたらいいですか?
お金はあまりありません。働くとしたらしばらくは実母に夜みていてもらって水商売になります。
離婚を躊躇う自分もいます。誰か喝入れてください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.10 匿名

m3Mo7eUJR9

15/12/06 22:40:31

オフ会はLINEのグルチャにあるオフ会らしく、近くの人らが集まるオフ会らしいです。
    証拠も、2人でごはん行った写真と
    問い詰めたときに泊まったとはいた録音しかありません。
    相手の女の名前はわかりません。
    家はiPhoneのGPSの機能ので何となくわかるくらいです。
    探偵を雇うお金もないです。

浮気がわかったときに携帯を見たといってしまったのでしばらくは携帯を見るのも無理です。

誰かアドバイス下さい。

• No.13 匿名

m3Mo7eUJR9

15/12/06 22:49:36

私とはレスじゃないです。
    誘われたときはやっていました。
    最近は誘われることもなかったから怪しいとは思っていましたが。

別れたいです。
    でもこのまま別れたら子供の貯金を使われてしまったため泣き寝入りになりそうです。

• No.18

m3Mo7eUJR9

15/12/06 23:37:28

離婚はできたら避けたいですが、この状況だと離婚しなくちゃいけなそうです。

引っ越ししたてで家の貯金があまりなかったため、子供の貯金を使うのを了承しました。
    付き合いが必要な仕事なので、飲み会と言われても疑わずに出してしまってほんと後悔してます。

• No.32

m3Mo7eUJR9

15/12/08 23:50:12

皆さん詳しくありがとうございます。

昼間働きたいのですが、保育園が待機待ちで子供2人を託児所に入れるとなると10万近くなる為昼間は厳しいです。保育園に入れたら昼間働く予定です。

結局あの後帰ってきてしらばっくれましたが認めました。女が話があると言われたから近くの店で話していたらしいです。
    今まで何度か離婚騒動になりましたがここまではなくて、私が離婚を決意したのを感じたらしく目の前で女は切ってもらいました。相手はバツイチの彼氏持ちらしいですがただの相談相手と言い張りました。
    悔しいですがお金もなく、離婚するとしてもすぐはできないのでしばらく保留にしてお金を貯めることを優先します。

• No.36

m3Mo7eUJR9

15/12/09 00:37:24

お金なくても離婚できる方って実家に頼れる方のみですよね。
    私の実家は狭いのでとても3人を同居するには厳しいし、実母も働いておりますので預けれるのは19:00~になります。
    そうなると働けるのは20:00~ですよね。
    旦那と離婚は保留にしましたが、夜の仕事も決まりましたのでお金の心配をまず取り除きます。

• 広告
  • No.43

m3Mo7eUJR9

15/12/09 05:16:52

皆さんの言いたいことはよくわかります。
    今回働くのはバーなのでまだヘルスに流れるとまではないと思います。
    託児所付きの仕事も探しましたが、私の周りのヤクルトはバイクの免許がいるみたいです。パチンコ屋はありませんでした。後は看護師さんなどのお仕事のみでした。昼間働くのが1番いいんですけどね…
    とりあえず保育園に入れるまでの短期として頑張ります。

1件~6件 ( 全6件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。