• No.16 ソリャ!(ノ ̄ ̄∇ ̄ ̄)ノ~~~~~⌒━━┻━━┻━━ ズドーン

PC

05/08/21 08:16:14

63位
    タラちゃんです おばあちゃんが船に乗ってました~。シャレの
    つもりつもりなんでしょうかねぇ~。
    さて次回は
    「波平、モヒカンにする」「タラオ、実は養子だった」「サザエ、頭のだんごが取れる」の三本です。
    お母さん、養子ってなんですか?
    (422)

64位
    チィース カツオっす あーなんか最近カッタリーんだよねー
    モー、なーんもするきおきねーよ
    でもまあ暇だから
    うちのババアの財布から金でもぱくって
    中島とゲーセンでもいってっくっかなー
    さて次回は
    「カツオ 夜の繁華街繁盛記」「カツオの罪は恐喝!?」「あいつがバイクで死 んだのさ」の三本です。
    うるせー、ババア 金だしゃぁそれでいいんだよ
    (415)

65位
    毎度おなじみ流浪の番組、タモリ倶楽部で御座います 来週はですね、文化人でですね、サザエさんをやってみようと、
    こういう企画で御座います。
    さて次回は
    「波平(杉作J太郎)、高周波治療機でビクッビク」「いやらしくなったマスオ(ガタルカナル・タカ)」「グラサンがミョーなサザエ(みうらじゅん)」の三本です。
    来週も見てくれるかな?みねーよ~!
    (413)

66位
    うぃるかめん つー taruo.net スペース借りて2年ちかくずーとほったからしです(´ー`)y-~~
    さて次回は
    「診断くん」「のび太と○○」「来週のサザエさん」の三本です。
    (411)

67位
    いかりや長介です 寒くなってきましたが、いかがお過ごしでしょうか。
    今回のドリフ大爆笑は、『寒い』をテーマにお送りします。
    さて次回は
    「『春』をテーマにお送りします。」「その次の回は、『暑い』をテーマにお送りします。」「そのまた次の回は『秋』を・・・もうこの番組やってないですね。」の三本です。
    イマイチだこりゃ ♪ドーエ・ドーエ・ドーエ
    (400)

68位
    イノキです 元気ですかーっ!

元気があれば何でも出来る
    イノキが笑えば世界が笑う
    迷わず逝 けよ 逝 けばわかるさ ありがとう
    さて次回は
    「1、」「2、」「3、」の三本です。
    ダーーーーーッ!
    (398)

69位
    浜です 引っ越してだいぶ経ちましたが、昨日ジュリーが死 にました。そういや前に住んでたとなりのガキどうしてるかなー。
    さて次回は
    「海山商事倒産!波平の苦悩!」「カツオの声変わりの訳は?」「イクラ1度は喋るも、次回はハーイ、バブー」の三本です。
    今日で最終回だよーん、このジャンケン負けたらおまえ一生負け犬だよーー。ジャンケンポン!
    (397)

70位
    フネです。 最近8MBのメモリを2枚さしました。
    そのせいか腰が冷えます。
    さて次回は
    「フネかよっ!(三村風)」「知るかよっ!(三村風)」「未定だよっ!(三村風)」の三本です。
    ジャン・ケン・ポン!ズコッ!
    (394)

71位
    サザエです 私は24歳だってこと皆さんしってました?
    さて次回は
    「あれ、ワカメとしずかちゃんって同じ声優?」「おや、中島と出来杉も以下略。」「はてな、ノリスケの声優って何時変わった?」の三本です。
    来週も見てくださいね。んがぐぐ
    (387)

72位
    フネです。 アフガン情勢そっちのけでお送りする平和な日本の平和な磯野家です。
    さて次回は
    「磯野家徴兵制に大わらわ」「マスオのアフガン駐留日記」「磯野家突然の訃報-マスオ二階級特進-」の三本です。
    さて今夜も男の子作りましょ。あ・な・た。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。