はしのえみ (6ページ目)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.4785

ぴよぴよ

• No.4784 相変わらずの、おはなと殺風景ごはん…

19/08/06 12:45:44

相変わらず、料理大バカなのに!美食探訪…ロケ何回目??こんな、素麺しか頭にない人が(笑)まだお決まりの練習箸のおはな…(笑)

「昨日おはな、」だとか切り出すブログいつも変です。昨日、おはなは、と言えないわ、おはなを娘が、と言えない大人?いい歳したオバサンですよ?はしのえみ。

ブログの話題も、おはなネタ切り売り?しかも、おんなじサイクルで重複するのが当たり前…自転車練習して夏祭り…ボッサボサ髪の幼児。その、安っぽいピンクの服や浴衣は何?
    浴衣の帯の括り方は何?恥ずかしい、はしのえみ。母親は日本舞踊やってたとか見え張ってたけど、これじゃあねぇ…。

ジャブジャブ池って?勝手に名前つけるわ、勝手に斜め向かいのお兄ちゃんだの、知らない子供を兄弟のように呼んでは一人娘の人気アゲようとするブログ…?勝手に兄弟みたいに呼ぶのやめてねー兄弟作れない癖に、簡単に呼ぶな!おはなが良く見せるようにする、はしのの空想・単なる妄想です。流石、素麺の麺だけのごはん…笑。

• No.4783 匿名

19/08/03 13:57:57

素麺とめんつゆしか無さそうですね。

こどもは、薬味というよりも、きゅうりとかハムとかと一緒に食べさせるといいのにね。

食育、全く出来てないのね。こどもが可哀想。

• No.4782 ちっこい老けたオバサンはしのえみ

19/07/21 12:22:41

こんなバカがEテレ?やめてほしい。
    誰の手本にもならんよ?
    明らかに料理番組は出ないでねー笑

胸をキュンキュンさせて…失笑。死語。オバサン。

• No.4781 何年こんなブログやるつもりよ?

19/07/20 22:07:22

おはなが夏休み入ります宣言?
    しなくていいわー。
    大体、高齢でおはな持て余す体力ないんだったらさ、苦手な弁当持たせて何ブログしてるんだか…
    で、なんで公立なの?
    夏休みでも、私立だけど毎日預けられるよ?
    給食だし。
    幼稚園ネタとかばっかりやってたのが、夏休みになってもまたまたおはなネタばかり追っかけ回して探してるはしのえみばかのえみに嫌気さすわ!何年やるつもりよ

• 広告
  • No.4780 ヘンなハンバーグで騙します(笑)

19/07/20 21:53:27

この人の、何パターンか写真したつもりの弁当…?いやいや、どこが違うのか、間違い探しみたいな弁当ですねー。

とうもろこしとか、ちっこいウインナー立ててるのとか、イッショじゃない?

いい加減、おかかまぶしご飯?写真映えしない茶色いごはん…やめろー。

半分、ごはん(笑)おにぎりなんて、しませんしません、出来ませんし!!

いつまで黒豆ばかり食べさせるのよ(笑)二年前から?!甘やかしてる、はしのえみばばあ。

美食探訪、なんて柄じゃないね、全然。子供の弁当だから載せやすい?!と思ってるんだろうけど…そこで日々の作れない腕前の程がバレる!!詰めるだけのセンスもチョット…バラッバラのおままごと、はしのえみばばあ。

オクラと人参と玉ねぎのハンバーグ?あほちゃう。ハンバーグにしないと野菜食べさせられないのか、よっぽど騙してひっそり食べさせないと野菜も採れないほど…料理下手です。だから、早く土井大先生に教われよ!!!

• No.4779 完食した弁当だけピックアップ写真よ

19/07/19 13:04:56

こんな具材を詰めたと言うより、差し込んだだけの弁当で自己満???

ミッフィーだのカマボコ、それで満足してる45歳女はしのえみ…あなたが幼稚園行ったら?

どれを作ったって?またごちゃまぜハンバーグだけ?あれこれ言ってますね

完食した弁当だけピックアップ?!笑

• No.4778 キモい顔のキモい髪…

19/07/18 12:57:49

>>4776

重力?
    おはな宇宙人顔、鼻に黒豆詰めて遊ぶんじゃない?!額と目デカ、鼻口が小さい…赤ちゃんの頃からキモいったら、ナイ。

• No.4777 ルーズなオシャレと、ただのルーズ。

19/07/18 12:54:14

安めぐみ娘、うた…芸能人の子供という感じ。ルーズな感じの長い髪が可愛いかも?

はしのえみ娘、おはな…一般人の子供と並べても見劣りする。ただの、ルーズ。ルーズの意味が違う。親が怠けてる美容院連れて行き、ただの一度も?カットされた事のないルーズな髪。
    河童頭の下に三つ編みお下げ…いつの時代に流行った髪型???
    アタマ河童にして、妖怪なの?その、頭の上のほうで縛り上げる髷は何なんですか(笑)いつも。
    走り回って遊んでも、ただのルーズないつ寝るか分からない子供おはなと、オシャレな抜け感うた…全然違うんで!一緒にしない、しない、ね。はしのえみ。(笑)

• No.4776 やっぱり変なブログ。

19/07/18 11:21:11

はしのえみ、まだ懲りずに、おはなだらけのブログ。頭の構造、おはな畑…四十半ば過ぎにも今年なろうとするのに、おはなの事でドッキドキのドキドキです…みたいな?婆が、やーめーてー。

まだまだ懲りずに、いろんな物を立てて刺した?!お弁当…黒豆まだ入れるか(笑)黒豆まで立ってる。重量ですか?宇宙人おはなに差し上げる弁当は、変わってますねぇ。

• No.4775 匿名

19/07/15 22:55:02

お弁当にシラスをいれるだなんて馬鹿じゃないの?
    お弁当に不向きな傷みやすい食べ物とか、考えないのかな?
    火を通していないカマボコやチクワを入れても大丈夫なの?入れても傷まないってことは、添加物もたっぷり入っているってことじゃないの?

• No.4774 無知でムチムチな顔。

19/07/06 13:48:03

無知な人が台本読んで鵜呑みにしてる…
    そんな顔してますね
    無知だもんね
    はしのえみ。

• No.4773 …台本、見えてますよ?

19/07/05 10:01:57

台本ってさ…
    よりによってNHKのを…

これ、拡大したらネタバレにもならない?

そんな事まで?!オフィシャルブログで仕出かすアホのえみ。

• No.4772 メリハリなし幼児体型おばちゃん

19/07/04 12:56:55

彫りが深いほうなのに、横顔?顔全体が腫れぼったくて、目が大きいのにシャドーしないと腫れてるみたい瞼も。
    むくれてます。幼児みたいにパンパンな顔、手足、肩が子供みたいなおばさん。

• No.4771 チーク濃すぎる、えみオバチャン。

19/07/04 12:04:21

えみオバチャン、チーク濃いわ!!
    私生活と、全然違うね、そんなメイクも、何も自分じゃブッキー!出来ないのに。収録ですって、すましてる。NHKはもっと中身のある人間を出してください。

• No.4770 年間じゃだめ、料理教室万年パスポート取れ

19/07/03 14:19:01

やれ、シーワールド年間パス、ディズニー年間パス…とか言ってないで、
    ブッキーはしの、あんた不器用だけでなくて料理下手というならまだマシ、料理NOセンスなので、万年パスポートの料理教室へ通って下さいね。
    なんなら、汚はなを美容室連れて行って衛生的に小綺麗にしてから…親子で料理教室へ行け。

努力してるんなら叩かない、叩かれるのは努力ナシで遊んでばかりだからだ。そしておっきな顔してとんでもない弁当とか汚料理をたまーーに披露するからだ。笑

東京だから、どこにでもあるでしょ、料理教室からブログしましょう。世の中のためってもんです。笑

• No.4769 どこ行っても保護者は写らない無責任ブログ

19/07/02 16:28:23

番宣の時、なんでワンパターンな顔の表情して楽屋?の名前ばっか写すわけ?

いい加減、ワンパターン過ぎブログ。

おはな水族館、年間パスポート?私達夫婦も気に入ってる水族館…とそこまで言うんなら、保護者の自分達も写すのが当たり前でしょう??

動物とおはな、魚亀とかと、おはな…滑稽。それに気付かないのかなぁ、常識が無い。ただの非常識ないい気になってる保護者。

• No.4768 ブッキーはしの作?より胴長見せピンク服

19/07/01 18:20:42

ホント、形、色、バランス、このピンクの服? 髪型…? 水槽へドボンしてあげたら?どっかのウミウシか、イソギンチャクと仲良しになれるよ!!さぁ、GO ドボン。おはなは、人より魚や亀が似合いますねー ウエストマークしてるのか、してないのか?キャミソールくっついたのかペプラムなのか?チュニックなのか?何なの、このピンク色の布の長さが不細工すぎる…。 ブッキーはしのが布くっつけてミシンしたんですか?すごいね。くっちゃくちゃの頭部、見せられるのも…顔が写ってないのに、この不快感(笑)よっぽどの不細工だわ、髪も伸ばし放題…。発展途上国チルドレン?まっくろくろ、おはな。

• No.4767

ぴよぴよ

• No.4766 ピンク三段腹です

19/07/01 12:32:26

鴨川シーワールド行った事あるけど
    こんな親子、年間パス?…来て欲しくないわ。しかも、こんな同じ様な内容をブログに書く為に?行くのなら、意味ないので帰ってね。

既成の服だとしても、おはなと全然体に合っていない、丈とか、色。止めて欲しいねー!はしのえみバカのえみセンス。

• No.4765 何コノ、三段フリルピンクの訳分からん服…

19/07/01 11:24:26

遊びに行かせます、遊びに来ました、
    ◯◯を見て◯◯と言いました、
    疲れました爆睡です、明日は幼稚園なのでヒヤヒヤしてます

…だったら、連れて行くな!!
    おはなまで、疲れやすいまるで中年体質なんですか?養命酒でも飲ませたら(笑)?

なんか…なに??このワンピースともチュニックとも言えない、中途半端な三段の服は。
    下手な手作り?こんな、ここまでおかしな子供服売ってる店あるんですか?

ピンクの三段弁当?(笑)その下にスパッツに運動靴…出た、このノーセンスどころか気色悪いセンス。よく載せますねブログに。
    頭、お花畑いつまでやってるの、はしのえみ!

• No.4764 海に沈んだ海藻?ワカメ?汚はなの髪。

19/07/01 11:18:21

まさかの、一度もヘアカットされてない毛先…毛先ひとつ、全体的にも…なんだこの女の子?

なんか、どっかの妖怪チックですよ…あり得ないわ、この手入れされない幼児を写しまくるなんて。

海の底に揺れてる黒いワカメみたい。身体も黒くて貧相、乾燥ワカメみたい汚はな、干からびてますか?ホント可哀想になります。どこ遊びに行かせました、なんて二の次で良いから、最低限の手入れを。乾燥ワカメの今朝も寝癖つきまくり汚い、その上にあるカッパのお皿みたいな髪くくりは何なんでしょう?どこにそんなヘアースタイル雑誌にでも載っていますか???

• No.4763 東尾理子、はしのえみぐらい、老け過ぎ。

19/06/29 10:08:12

…この人を超える老け方っていうと、ママタレ?では、東尾理子?ぐらいしか見当たらない。三人産んでりゃ老けるのも分かる気がするが、はしのえみアンタ、楽しく一人娘ばっっかネタにしてる割に!老け過ぎよ。
    一人娘おはな親子で、それバッッカりね。
    首にも縦じわ?

• No.4762 ドキドキ短命、シワシワはしの

19/06/29 09:52:26

化粧取ったら、化けの皮…
    シワシワだろうな。っていうか、皺だらけたったよ?数年前の年中ハウスダストアレルギーで鼻水朝から出てまーすって自宅からの映像では。口元に縦ジワ、こればーちゃんっぽいの決定的!目にはクマ、大きい目は目尻当たり前、目の下まで三重ぐらいにシワ。
    皺が好きねぇ、しわしわえみ。
    飼い犬も短命だったし、番組では長生き出来ないんだって?飼い主はしのえみまで…ドキドキです、普段からぶりっ子してる通り、朝から心拍数多い人は長生き出来ないって番組、その通りじゃない。
    短い人生だとしたら、もう少し中身のある育児を周りにさせるんじゃなくて母がしてあげてから終わってね。

• No.4761 何年、芸能人タレントやってるのよ

19/06/26 22:27:08

なんか、いいオバサンが仕事でも?ぶりっ子なのか。新人じゃあるまいし、はしのえみ40と、もうちょっとで6歳!が…

たくさんカミました…って、何年こういう仕事してるのよ??テヘヘって???かわい子ぶるな!!オバサン。
    プロ根性で気を引き締めたら?何をやってもこの調子?だから、ママタレとして東京でレギュラーなし、仕事もイレギュラー、地方へ飛ばされてる、売れないババタレです。それでお土産だとか能天気…出張と言うより、そこでしか仕事ないから遠くまで飛ぶんでしょ。自分で自分をまず分かったら?それからブログして。内容みーんなダメタレント。

• No.4760 顔まん丸。

19/06/26 22:00:46

顔、まんまるやな!!
    よく見たら、おはなと一緒の宇宙人っぽい目と頭デッカチ、肩と手が小さい。
    宇宙人の子供みたいなチビ女気持ち悪っ。

噛んだっていう内容すら、何か自分を可愛がってるみたいな感じしますけど?まとめ髪の年中ハウスダストアレルギー、おばちゃん。

• No.4759 こんな家庭に飼われて不審な死を遂げた犬…

19/06/26 00:31:34

アネラって犬は寝ましたが、おはなはまだ寝る気配なし…だとか?ホント未就園児おはなのどーでもいい報告?のブログしてた。

鮭混ぜ込みごはん、速攻で食べるんじゃないの?言い訳してるけど…?自分の事も知らないの?不思議…。
    メニューに迷ったら?…迷わないで、ごはんに混ぜるだけ、ラクしたいから買いました!
    忙しくて時間がない時に?…オフの日お休みの日ほど朝ご飯抜きで昼兼用?カフェ外食ばかりさせる母親が…?言うか?

あ、今でもドッグカフェ行きつけですか?どんな顔して行くわけ?アネラ死なかしておいて…ドッグと行くカフェ!おはなは犬なんすかね?
    おはな微熱出してもカフェでスープ、それを飲みましただの報告だけはする母親って…?スープぐらい作ってくださいね。
    あんなにおはなと面白可笑しくネタししてた犬、どうしたもう忘れたわけ?都合良すぎでしょ、それで幼稚園ネタばかり並べるつもり?
    ドッグカフェばかりご飯食べるのってイヤですね、どういう神経してたの?時間たっぷりあっても作らない人が、何を抜かしてるんだかね。

• No.4758 頬の隆起がすごい笑顔…ほうれい線も。

19/06/25 22:42:57

急に茅乃舎ってどうしたんですか?料理下手が、違和感…笑

それだけを土井先生に教えて貰ったの?それだけじゃなくて、お料理を実際に教えて貰う番組をやったら?その方が百万倍お似合いよ。勿体ないね…和食プロと仕事してるのに、茅乃舎を買うようになっただけとは、良い機会を死なかせてます何度も。

わざとらしい笑顔の、頬の盛り上がり方がすんごいですね!はしのえみも東南アジア系の顔?だから汚はな地黒にもうおばちゃんみたいな顔してる…はっきり言ってこんな子供がワガママ言ってたら、子供は好きだけどウゼーやつ、早く遠くへ行けよ~注意しない、ついでに料理ろくにしないで日々ブログしてる母親なんてサイテーだねって率直に思いますね皆さん!

• No.4757 匿名

19/06/25 12:38:01

仕事の番宣、しなくてもいい。はっきり言ってウザい!誰もあんたが出る番組なんか興味ないから…それに汚はなの幼稚園ネタもウンザリやわ。うちの旦那さんって言う言い方もおかしいしね。あんな人が母親だなんて、ゾッとするわ。もう、テレビに出ないでね!ブログも閉鎖してもいいよ(笑)

• No.4756 呆れたブログ、もう四年弱も…よくやるわ

19/06/25 11:09:15

この人のブログ、汚はな生まれてからずっと見てたが…母親らしくない。
    するのは無駄な心配だけ、しつけはしない、母として何を言いましたって全く無し。汚はなこんなイタズラしました、◯◯が言えません、◯◯が食べられません、グズりました、シール貼りました(亡き犬に親子で喜んで虐待!!それを兄弟みたい?で微笑ましいです…勘違いって言うの!!)公園いたら小学生お兄さん達が寄って来て?人気者です汚はな、赤ちゃんがいたので良いお姉さんしてました…だの勝手にべた褒め!!?
    これからまだ懲りずブログするのなら、オフィシャルブログに家庭内の事ばかり、幼稚園の事ばかり叩き売りするんだったら、安い事ばっか書いてないで一人の母親として親目線でブログ書きなよ。汚はな4歳になっても、まだこんなブログ続けるのは母親が成長出来てないから。その内、干されろ。娘からも、いい迷惑だわ。

• No.4755 はしのえみ、橋のごみ?ブログはゴミ。

19/06/25 10:39:28

子供の魅力は、親や身内だけが信じて持っていればいい。
    こんな、ひけらかした?はしのえみブログは世の中の駄作です。子供の為になってる????

また今年も、冷えピタ貼っただけでおはなの写真つけてその日のブログに仕上げたり、セミが鳴いてるだけで、おはなとセミ…とか止めてくださいね。いい加減、そういう母親やめて。

自分で自分の頭の中、疑った方が良いよ。はしのえみ。名前変えなきゃ!橋のごみ、レベル。

• No.4754 みんな身内と違いますよ?勘違いしてる

19/06/25 10:30:56

なんとも魅力のない子供…
    おはななんて、入園しました、卒園しました、だけぐらいで良いわ~
    他は割愛でお願いします。弁当…公園…姿…何も食べました寝ました遊びましたってうるさいわ、汚いわで、どれも。

• No.4753 恥かきまくってテレビに出たい恥ずかしい人

19/06/25 10:23:13

こーいう人だから、幼稚園の事、仕事の事、おはな?娘の事、ブログで同じように書く分別出来ない大人…もうだいぶおばさん?婆さんなのに?…になるんだろうね。

だから、分けられない知識常識ない、はしのえみ、うちの旦那さんと呼び、何度でも一日のブログにも年中やたら、おはな、おはな呼びまくる。単なるアホです。今時、社会人が恥ずかしい。どんな恥かいてテレビ映りたいの?(笑)

• No.4752 ごっちゃごちゃで不味いブログ

19/06/24 22:50:44

自分の仕事の番宣して、おはな幼稚園だから寝ますと締めくくり?

プライベートと仕事ごっちゃにするな!!
    あんたのその、トマトケチャップソースとしらすの炒めたご飯??ぐらい、ゴッチャゴチャ!
    料理もブログもごちゃ混ぜで非常識、はしのえみ。

• No.4751 最強ミスマッチ。ゲロ和食はしのえみ!

19/06/24 22:00:50

…また出た、史上最高?最低のミスマッチ、ゲロ和食はしのえみと、和食の大先生…いい加減もー、いいかげんな仕事は辞めてくれない?笑

おはなの幼稚園の為に本気で寝ます…?
    おはなのブログ、本気で止めてください。寝る宣言、おはな幼稚園予告、要りませんので。

• No.4750 何度もおはな同じ食材繰り返すババタレント

19/06/24 13:14:28

鮭混ぜ込みご飯の素で…?時間が無かったり、メニューに迷った時にいいかなとゲット、とある。
    ソレ、はしのえみが言うか??!メニューに迷うほどのレパートリーあるの?無いよね。偏食がち、でなく偏食。娘にまで偏食、決まったもんしか食べられない。
    汚弁当だって、鮭のほぐし身?毎日入れてる?連続して写してるけど。
    それで、また出張行っても、鮭、鮭…その前はミートボールにミートボール、ぶり、またぶり…。正月に大のお気に入りだった黒豆がまだ半年以上経っても、弁当にまで黒豆。

偏食、甘やかし。おはなが食べたからって、汚弁当にまで、海ぶどう…。徹底してリピートしかしない、出来損ない、母親が率先して食べさせないから。次もアスパラ言ってたら即病院行って診てもらってくださいね、そのブログ食材もおはなばかりのセンス、ホント病的です。

• No.4749 ズボラでブッキーはしのえみの味。

19/06/23 11:32:39

こんな、はしのえみの様な醤油色どれも茶色いご飯作る人が…茅乃舎?
    繊細な味のダシの良さが分かるんだったら、とっくにそんな料理は卒業してるわ。
    何にでも醤油回しかけたような味なんじゃないの?はしのえみ料理って。
    冷麺にキムチおすすめ、とか過去にも書いてたけど試したらゲロだったみたい、そーいう味覚ズボラだから。
    茅乃舎したって、醤油の味ばかりになるのなら、茅乃舎が泣きます。向いてないわ。

• No.4748 作ってもない人が手抜きしか考えてない…

19/06/22 20:35:05

茅乃舎なんて使った事も無いんでしょう?
    はしのえみ自身が自分にお出汁買ってストックしておけ!!これで、またお義母さん留守番の時、作ってね…と言ってるのか。
    ダシの味を大切にしたようなお料理、あんたのブログでは見た事も無いよ?醤油色した茶色飯ばかりなのに(笑)茅乃舎が泣くわ!
    うちヘビロテだけど。
    これしかお土産ないっていうのも羽振りが悪いね。ケチ。ごく僅かな身内だけに?結局、お土産って、作らずに自分が食べる物~(笑)。

• No.4747 おバケツ行き最強はしのえみ料理

19/06/22 11:04:45

インリンのラインブログなんかちょっと寄って見てみたけど…
    昔?!おバケツ行きのゲーッてされてる料理バラエティ番組あったが、全然美味しそうな幼稚園の弁当何個も作れて、これ美味しそうなチャーハンって夕ご飯も作れる母親になれてるよ!!しかも三児の母?

…最強のおバケツ行き料理作れるのは、最強に、はしのえみ決定!!弁当も、昔のインリン、おバケツ行きより最強だわ。

どうやったら、テレビに出てるオバサンが、こんなにアンテナ低ーいんだろう。何にも見て覚えて実践しないんだろうか…無駄な人生の母親してますね、はしのえみ。

• No.4746 美談に美食?偽りの姿、はしのえみ。

19/06/21 20:54:10

私達がいない間にも愛情を注いでくれているから…感謝!

あほちゃう。始めから仕事の都合で切り出して、幼稚園行ってるのに、まだまだばぁちゃんを保育園幼稚園代わりにしといて都合の良い事ばかり美談にするな!!

稼いでるんなら私学の幼稚園、それ以外にももっとお金だして預けられる所あるだろうよ?食材もみすぼらしいぐらいだから、それも出来ないの?
    ケチだからそんな夕飯、ばぁちゃんに預ける事になってるだけなのに何もかも美談にするな。

• No.4745 愚図ったなら、どうするの?そこ書いて。

19/06/21 20:44:03

はしのえみ、あなたさ、、、
    おはな観察日記を日々書いてるけど?何なのこれ。年中…。
    愚図った、何なにした、公共の場でグズったんなら、わざわざそれを書くのなら、【あなたは何を言ったの?】ですよ。まさかの放置ですか?…そういう、ここっていう要所ポイントでおはなの事をただ一方的にかくだけだから、バカって思われる母親なんだわ。

まだ30代前半のママタレでも、愚図ったからこれこれこうしました…こう言いました…とあるわ。なるほど納得、ってなるのに。

はしのえみは捨てるようなブログ内容ばかり。公園で土まみれになったおはなを無断で写真撮ってブログして…それで何???だわ。
    自分の娘の観察日記だけを発信してないで、それで?母として何をした何を言った何を作った…それが出来なければママ失格。ブログ撤退して下さい、今すぐ。

• No.4744 愚図る内容がまた憎たらしいね

19/06/21 11:18:59

アホの子供はあほ?
    先に降車ボタン押されて愚図った…
    さすが。甘やかしのおはな帝国のおはな。
    あ、そう?おはなフライングが好きなら一人降ろしてバイバーイ!でいいんじゃない。
    あんな顔でグズられても…絵的に可愛くない、この親子もうけっこう、来るなって感じじゃないの。

• No.4743 匿名

19/06/21 10:44:02

ケチャップソースで炒めた、しらすの炒飯って何?見たからに不味そうやし、きもい。ホント、相変わらず、くだらないブログをいつまで書くの??幼稚園に行く時、バスに乗っていて、先に降車ボタンを押されて愚図ったってバカか!そんなこと、どうでもいいわ。ばかのえみと汚はな、周りから嫌われてるのが分からないの?身の程を知ることね。

• No.4742 ツワリにでもなりそうな料理…

19/06/21 08:13:36

美食?世の中なめてるハシノエミ、
    先ずは、食材を調達に行ってからブログ内容にするよう心掛けて。食材も無いのに、冷蔵庫の余り物、貰い物ばかりで、どこかのお料理上手なママタレならともかく、はしのえみムリムリムリ!!!こんな毎回「ゲロ飯」撒き散らして世の中に大迷惑というものです。

はい、幼稚園送りに行ったらスーパーにでも最低限行って食材買ってから作って下さい。じゃなきゃブログに載せるな、公害。夏を前に…ツワリの様な吐き気をもたらす、ハシノエミブログ。

• No.4741 ケチャップのチャーハンって何よ??

19/06/20 21:56:56

正月元旦から風邪引きが上がり込んで、おせち食うのが恒例のど厚かましいはしのえみが、今更何を言ってるの?申し訳ない…と?
    幼稚園の送り迎え、家で甘えさせて、料理まで食材もない弁当と同じ材料で作らせて…そんなに申し訳ないなら、小学校上がる位まで、どーぞ!芸能界休止、または引退してまともにメシ作れる女になれるよう切磋琢磨したら?
    言葉だけじゃないの。煩いのは、おはなだけにしろ!!この訳の分からない私生活とギャップだらけの仕事なんか、止めてしまえ!!
    何が美食だよ!!

ケチャップソースで炒めた??!は?しらすのチャーハン?トマトケチャップなんかで味付けしてご満悦な親はしのえみの気が知れない。それって、また言ってるけどチャーハンの位置付けもゴッチャゴチャ。何でも炒めご飯はチャーハン?どこが美食なんだか…。見た目も味も想像するだけでウッと来そうだわ。あんたのチャーハンって?何なの一品でご飯済ませて?笑。

• No.4740 作らせて写真?自慢にする程でもなく(笑)

19/06/20 14:23:16

>>4737

作りもしないのに、また去年もくどかった!
    義母に作ってもらってはブログ…みっともない。そこで家族愛?唱えたいのか知らないけど、単に嫁・失格って事を広めたいだけ(笑)美談に持ち込むな!!
    令和になってすぐのブログに実父が亡くなった話に、旦那と結婚したエピソードとか並べて…誰もあんたの時代じゃないからね!
    時代遅れのヘンジン!!

• No.4739 どう見ても…万年、食材貧乏人!

19/06/20 14:19:50

はしのえみ美食探訪なんかテレビ出てるのに?
    どうしたらこんな貧相でお粗末、非常識…の三つ星家庭料理とおはな弁当になれるんだろう?
    誰もいまや期待しないが、普通に作れない、ヘン、それは無いでしょ…何回も同じ食材、偏る。

はしのえみは食に関して何も載せない方が無難ですよ!こんな番組出てる人が、毎回信じられないです。

• No.4738 手抜き!の三拍子。

19/06/20 10:21:31

普段から家事も洗濯ぐらいしかしない?!
    料理しない、お前が言うな!!

感謝!感謝!感謝!
    じゃなくって、

手抜き!手抜き!手抜き!
    …だろう。言うなら。笑

• No.4737 汚夕飯、おゆうはんですよー

19/06/20 09:34:59

とうとう夕飯チャーハン一品だけでも、義母に使って貰うはしのえみ…
    それでよ?この、みっともない長文ブログ…
    ばぁばに甘えたいのは、おはなではなくて、はしのえみです。書いていて、恥ずかしくないの?
    それにしても、冷蔵庫ん中、見渡してみても…いつも変わり映えしない汚弁当の具しかなくて…決まった食材も切れそうで仕方なく…というより、他の物を全く買わない偏食一家なんで
    またリピートの繰り返しです。アスパラ、ウインナー、卵、しらす?弁当とおんなじもん食べさせられるおはなも可哀想だねー

• No.4736 もう懲り懲りな偏食家庭。

19/06/20 08:51:30

ばぁばに作らせたものも、また?黒豆、弁当のウインナー、弁当の残りのアスパラ??腐ってるんちゃう!
    卵、しらす?…トマト味にしらす?ケチャップにしらす…?

冷蔵庫に弁当の材料しか入ってないのが、バレバレな夕飯ですね(笑)
    だからさぁ、もう、何度アスパラの事を書けば気が済むの?食材にこういうこだわりは見せるの?弁当でもチマチマと一、二品しか作らない癖に。そういう貧相な食材ばかりリピートする人は、夕飯載せないほうがマシです、バレバレですよ。冷蔵庫に何もない事が(笑)

ごまんと食材は世の中あるのに、あーんたはなんでブリに黒豆、卵ばっかりなの?頭悪いの受診したら。

251件~300件 ( 全5035件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。