はしのえみ へのコメント(No.4737

• No.4737 汚夕飯、おゆうはんですよー

19/06/20 09:34:59

とうとう夕飯チャーハン一品だけでも、義母に使って貰うはしのえみ…
    それでよ?この、みっともない長文ブログ…
    ばぁばに甘えたいのは、おはなではなくて、はしのえみです。書いていて、恥ずかしくないの?
    それにしても、冷蔵庫ん中、見渡してみても…いつも変わり映えしない汚弁当の具しかなくて…決まった食材も切れそうで仕方なく…というより、他の物を全く買わない偏食一家なんで
    またリピートの繰り返しです。アスパラ、ウインナー、卵、しらす?弁当とおんなじもん食べさせられるおはなも可哀想だねー

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.4740 作らせて写真?自慢にする程でもなく(笑)

19/06/20 14:23:16

>>4737

作りもしないのに、また去年もくどかった!
    義母に作ってもらってはブログ…みっともない。そこで家族愛?唱えたいのか知らないけど、単に嫁・失格って事を広めたいだけ(笑)美談に持ち込むな!!
    令和になってすぐのブログに実父が亡くなった話に、旦那と結婚したエピソードとか並べて…誰もあんたの時代じゃないからね!
    時代遅れのヘンジン!!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。