はしのえみ へのコメント(No.4770

• No.4770 年間じゃだめ、料理教室万年パスポート取れ

19/07/03 14:19:01

やれ、シーワールド年間パス、ディズニー年間パス…とか言ってないで、
    ブッキーはしの、あんた不器用だけでなくて料理下手というならまだマシ、料理NOセンスなので、万年パスポートの料理教室へ通って下さいね。
    なんなら、汚はなを美容室連れて行って衛生的に小綺麗にしてから…親子で料理教室へ行け。

努力してるんなら叩かない、叩かれるのは努力ナシで遊んでばかりだからだ。そしておっきな顔してとんでもない弁当とか汚料理をたまーーに披露するからだ。笑

東京だから、どこにでもあるでしょ、料理教室からブログしましょう。世の中のためってもんです。笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。