はしのえみ へのコメント(No.4750

• No.4750 何度もおはな同じ食材繰り返すババタレント

19/06/24 13:14:28

鮭混ぜ込みご飯の素で…?時間が無かったり、メニューに迷った時にいいかなとゲット、とある。
    ソレ、はしのえみが言うか??!メニューに迷うほどのレパートリーあるの?無いよね。偏食がち、でなく偏食。娘にまで偏食、決まったもんしか食べられない。
    汚弁当だって、鮭のほぐし身?毎日入れてる?連続して写してるけど。
    それで、また出張行っても、鮭、鮭…その前はミートボールにミートボール、ぶり、またぶり…。正月に大のお気に入りだった黒豆がまだ半年以上経っても、弁当にまで黒豆。

偏食、甘やかし。おはなが食べたからって、汚弁当にまで、海ぶどう…。徹底してリピートしかしない、出来損ない、母親が率先して食べさせないから。次もアスパラ言ってたら即病院行って診てもらってくださいね、そのブログ食材もおはなばかりのセンス、ホント病的です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。