はしのえみ へのコメント(No.4780

• No.4780 ヘンなハンバーグで騙します(笑)

19/07/20 21:53:27

この人の、何パターンか写真したつもりの弁当…?いやいや、どこが違うのか、間違い探しみたいな弁当ですねー。

とうもろこしとか、ちっこいウインナー立ててるのとか、イッショじゃない?

いい加減、おかかまぶしご飯?写真映えしない茶色いごはん…やめろー。

半分、ごはん(笑)おにぎりなんて、しませんしません、出来ませんし!!

いつまで黒豆ばかり食べさせるのよ(笑)二年前から?!甘やかしてる、はしのえみばばあ。

美食探訪、なんて柄じゃないね、全然。子供の弁当だから載せやすい?!と思ってるんだろうけど…そこで日々の作れない腕前の程がバレる!!詰めるだけのセンスもチョット…バラッバラのおままごと、はしのえみばばあ。

オクラと人参と玉ねぎのハンバーグ?あほちゃう。ハンバーグにしないと野菜食べさせられないのか、よっぽど騙してひっそり食べさせないと野菜も採れないほど…料理下手です。だから、早く土井大先生に教われよ!!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。