• No.16 匿名

15/10/31 07:38:05

怖いんだ~
    私気にしないや。おばちゃんだからかな…
    盗撮とかいやらしい類いじゃなく、強盗され下手したら殺され兼ねないのにね…

古いデパートがあるんだよね。一階はスーパー おばちゃんが着るような服屋 かなり広いのに一階テナントはそれだけ。
    2階~もポツポツとしかテナントなくてさみしいの。
    そこのスーパーに行った時、トイレ行きたくなって トイレ探したら地下にしかなくて行ったら ガラーンとして節電された地下トイレのみ灯り…地下に降りる階段に「トイレご使用の際は○○にあるスイッチをお付け下さい」と書いてあり、階段降りてすぐにスイッチ付けたらフロアが全部光だすのでもガラーンとしてて自分の足音だけ響く感じ
    (全てテナントは撤退したみたい)
    トイレ入ったら、古いトイレでなんか不気味…張り紙があり「不審者多発中、何かありましたら事務室まで」って書いてあった。
    駅前だし、変質者多いのかもね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。