子供を捨てた方いますか? へのコメント(No.50

• No.47 匿名

CohTOSNUNr

15/10/14 12:56:14

>>34邪魔ではないけど、旦那に似てきたらって考えたらゾッとします。
    うちの旦那は束縛がひどく私に自由はありません。子供の友達のパパと挨拶しただけで浮気を疑われます。無視するしかなくなるんです。おかげで、私は無愛想な変なお母さん呼ばわりです。職場でもそう。疑われないために変な人でいるしかない。嫌われ者
    転職ばかりを繰り返しその度に生活はきつくなりました。それなのに無駄遣いに車やバイクのローンをホイホイくんだり、携帯も機種変えまくるし、欲しいものはすぐにかう。相談なし。私のものはなにも買えない。靴も旦那の履かなくなったボロい靴だったり。
    子供の服も大き目を買い三年くらいきてるのでボロボロ。仕事を変えるたびに必要なものをそろえては無駄にするの繰り返し。しまいには、私に夜も働け。と。
    家事はするからと。給食費がいくらなのか、子供のクラスや担任の名前もしらないくせに。束縛からか職種によってはケチをつけたり。
    結局働けない。振り回されて疲れたんですかね。子供も父親は怒鳴り散らすだけなので怖いようで言うことを聞きます。子供は私のことをなめてるんじゃないか?と主人には馬鹿にされています。甘えられる親であることに意味があるのはわかっていますが、もう子供に関してもどうでもよくなりました。幸せになってほしいとか思えなくなりました。

いい方向にかわればいいけど、それは旦那がしぬことかなと思っています。長々とすみません。

• No.50 匿名

NGV0i/Pi9N

15/10/14 12:59:43

>>47ん?ん?で?子供に罪あんの?
    怖がってる父親に預けるわけ?それで母親からも守られず捨てられるんだぁ~。何それその子供の人生。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.65 匿名

CohTOSNUNr

15/10/14 13:11:02

>>50子供に罪はないですよ。旦那は一応かわいいみたいですよ。ただ、普通の親とはちがいますね。機嫌ですね。
    自分がテレビ見たいから、子には今は黙れ。自分が遊んであげたいときだけですね。

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。