• No.259 匿名

15/10/23 00:10:08

>>258

被害に遭われたようなのに、相手の子供さんの気持ちを考えてあげられる方もおられるみたいで、それだけでも子供さんは助けられるんでしょうね。親がした事だからと子供も同じ目で見たりする人ばかりだと本当に地獄ですね
    子供がした事は親の責任ならわかりますが、親のした事は子供の責任ではないですよね

• No.263 匿名

15/10/23 05:56:07

>>259
    親のしたことは子供に関係ないもんね。(悔しいけど現実…)
    その盗ったお金で買い与えてもらってたりしてても子供は知らないもん…親が働いてるのに、まさか盗ってたとは思わんよね。いつも子供に羽振りがよかったから、子供は、そこそこ稼いでるって思ってても仕方ない…。
    大人は善悪の判断は つくもんね…。子供でも人の物を盗ることは ダメなことって わかってるのにね。ってゆーより、自分が教えてきたのに 教えた人が盗り続けてたなんて、しかも かなり前から。子供は ショックが大きいよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。