• No.258 匿名

15/10/22 23:48:04

親がしたこととはいえ 子供は毎日 学校には通っていても いつ誰に言われるか不安はあると思う…。
    そんな子らやないやろ~と思ってる人達も居るけど、自分の親だから 内心気にはなってるだろうし 他の事をして気を紛らわせてるのかもしれないよね…。
    実際、子供達は この人に大事にされてきたことにはかわらんのやから 生き地獄やと思う…。(もちろん私みたいに被害に合ってきた人も悔しかったり腹が立たったりやけど)
    今まで どうにもならんかったけん平気やと思って こんなことを続けてきて 大事にしてきた我が子達に 一番酷いことをした この人は 母親としても 最悪やと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.259 匿名

15/10/23 00:10:08

>>258

被害に遭われたようなのに、相手の子供さんの気持ちを考えてあげられる方もおられるみたいで、それだけでも子供さんは助けられるんでしょうね。親がした事だからと子供も同じ目で見たりする人ばかりだと本当に地獄ですね
    子供がした事は親の責任ならわかりますが、親のした事は子供の責任ではないですよね

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。