匿名
ノロケでもなんでもありません。私は困っています。気持ち悪い話ですが聞いてください。
旦那が私の事を好き過ぎて、常にくっついてきたりキス求めてきたり(ベロチュー)ご飯作ってる時にはお尻触ってきたりちょっとした隙に胸を触られたり・・・。やめてよ!!と拒むと「夫婦なんだからいいじゃん俺のこと嫌いなの?」と面倒臭い発言・・・。とにかく鬱陶しいんです。付き合ってる時は6歳年上という事もあり紳士で頼りがいのあるとても魅力的な人だったのに別人のようになってしまいました。Hの時間もどんどん長くなって嫌な事ばかりされるし苦痛でなりません。どうにか私が困っている事に気づいてほしいのですが、なにかアドバイスいただけませんか?(>_<)ちなみに旦那36、私30、子供6歳3歳です。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません