お嬢様もピンきりだけどうちみたいなのでも

匿名

匿名

15/09/11 18:17:43

お嬢様になるの?50人位の会社経営してて教育に力入れてるだけで他は他の人と変わらない生活。変わるといえば外食に良く行くのと、家政婦さんがいる位。
お嬢様育ちって娘が言われてるんだけどうちみたいなのでもお嬢様育ちになるのか?
娘も頭は良いけど男の子みたいにサバサバした性格だし…!おだてで言ってくれんのかな?

お嬢様って言われるたびえ?うちが?なんで?ってなるんだよね。誰かこのもやもやとって~

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.10 匿名

15/09/11 18:36:18

>>1友達から言われたり、ママ友から言われたり、会社の付き合いのある人達からお嬢ちゃんって言われるんだ!!
    全くお嬢ちゃんってキャラじゃないし派手な生活でもなんで?って思ってたけど
    会社をしてたらお嬢さんになるわけね。

皆もコメントありがとう。もやもやが解消されました!

• No.13 匿名

15/09/11 18:44:37

>>12書き方が悪かったです。
    会社の付き合いのある人からはお嬢ちゃんって言われてお嬢様だから~とかも言われるんです。
    友達からはお嬢様で良いね。とかお嬢様だね。とか言われるんです。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。