いつまでダイエットする?方法行き詰まり…

匿名

匿名

15/09/02 01:27:02

ダイエットしてる方や成功者の方、ダイエットはいつまで続けますか?目標体重になったらやめる?やめなかったら減り続けちゃいますよね?でもリバウンドも怖いし…。

7月中旬からダイエット開始しました。55.4キロからで、目標51キロ、現在49.4キロです。子供産む前の体重までいったし、体重だけ見たら太ってはないのでやめようかとも思いましたが、体型が気に入らないのとリバウンドが怖いのもありやめられずにいます。
腹筋はつきくびれもできてきたけどデニムで座るとまだ少し肉が乗るし、お尻が垂れてるし大きい。太股の間に隙間できてきたけどまだ太股もふくらはぎも太いしセルライトも薄くはなったけどまだある。二の腕も脇をギュッと閉めると太い。これらをどうにかしたいけど今のままのダイエットを続けてたら体重減っちゃうし、方法に行き詰まってるのでアドバイスください。
あと独身の頃48キロでその時は体型に満足していたので、続けてそこまで落とすか、30過ぎてるので年齢的に痩せすぎもみっともないか迷っています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。