急上昇
匿名
前回7月21日に生理がきており、周期は29日~31日と不安定です。性行は週一程度で日にちは把握してません。(夫の中折れ等で不発な日もありました。)8月23日妊娠検査薬にて調べましたが陰性でした。(全く線が出ませんでした。)調べるのが早すぎたのでしょうか?今月、仕事が多忙だったのと、転職希望で面接を受けに行ったりと…精神的には色々ありました。。もう一度検査薬を試すには早過ぎますか?無知ですみません。教えて下さい。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 匿名
W7uoM0tHjD
15/08/26 02:09:35
>>1コメントありがとうございました。
もう一週間後検査し陰性だった場合、妊娠は確実ないって事ですよね…?夏疲れで遅れることもあるんですね、ありがとうごさいます。
返信
No.4 主 匿名
W7uoM0tHjD
15/08/26 02:34:23
>>3 面接は失敗しちゃったので、妊娠してたらしてたで大丈夫なんですけどね。もし出来ていたら二人目なんです。ずっと出来なくて自然に任せようとしていた矢先のことで…
とりあえずはっきりして欲しいな。という感じです。一人目の時は予定日前から前兆があったので(子宮の痛みや胃のむかつき、睡魔など)今回は全く前兆もありません。そのうち来るのかな。コメントありがとうごさいます。
返信