おかもとまり

• 芸能人・有名人
    • 55975
    • 匿名
      25/03/02 21:18:57
    【怒り】ぷちあやさん、翼さんへ

まず最初に翼さん、お身体早く良くなること祈っております。

私がダメージ受けていた時、
    男が思う良い男と彼を紹介してくれたことは、
    永遠と感謝しています。

ただ、翼さん、覚えてますか?

あんなモラハラ気質より、◯◯(彼氏)のが良いよ!

あいつは論理的ぶってただのバカなんだよ!

話通じないんだよなー

ほんとケチだなー

と他にも様々なことを言っていましたよね?
    それを、27日のブログであの書き方しますか?
    翼さんが、そう書くことで彼が悪くいわれるという発想はできなかったのでしょうか?

私は今まで¥2,000のワンピース、誕生日とクリスマスかねての10万の結婚指輪しか貰っていません。その指輪も今は私の手元になく相手にもってかれました。

それも知っていますよね?

相手はぷちあやさんって有名なん?小林礼奈書くとアクセス数あがるなーって、喜んでいるような人です。ブロガーからしたらアクセス数低いのにTwitterで、アクセス数自慢し、議員報酬なくなったからとアメブロで議員報酬越すか!っていいながら、わたしがブログ頑張ってること貶す人です。

ちなみに、あやさんと、あやなちゃんがイベントしたとき、本人目前で【チケット制にしたから集客すくねーな】と言ったような人です。

そして、翼さんが褒めたブログを嬉しげにリブログする人。普通かっこわるくてそんなの出来ないですよね?

これが私の気持ちです。
    (貼っている画像を参照ください)

翼さんから、なんでも好きにブログに書いていいと許可をいただいたので書きました。

翼さんには、そんなブログ書いたら私のアンチと彼が攻撃されるじゃないですか!謝罪して消してください!と伝えました。

ちなみにぷちあやさんは、めちゃくちゃ良い人で大好きです。とにかく素直でキュートで可愛くて優しい人。あんなに人気でフォロワー数も多いのに偉そうにしない人です。

翼さんから謝罪がない限りもう関わりたくないですが、内心体調は心配している部分があります。ただ私の大切な人を下げること、私が嫌なことをされてきたのを知ってるのにあのブログを書くのは人として配慮がないです。

伝えたいことは以上です。
    • 24

このコメントにレスする