お金貸して下さい! へのコメント(No.42

• No.42

KDDI-SN31

05/08/14 15:02:01

私子供が三人です。祖父母,父母,叔父(破産)私は家族です。私は働けません。ダウン症の娘を見なきゃならないし。親は、父が肝臓悪性腫瘍です。母は働いてますがたったの15万しかありません。借金だけでも1000万ですから返すだけでもたりません。私は、オレオレ詐欺ではありません。 貸してさんお金のありがたみなんてわかってますよ!失礼です! お金貸す気のない方はレス辞めて下さい。私は本気なんで。闇金は借りてますょ。親は入院費用とかも借金してます。今は病院代金も払えず退院を迫られてまして。切実なんですバックレしません。お願い申しあげます。誰か親切な方は貸して下さい。返すのは月に一万必ず返します。 当ては、内職でポスティングを見つけて来月からします。 どうかお願いいたします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。