• No.13 匿名

15/07/07 16:51:43

わかる 
    この前駅前のエスカレーター下ろうと子供つれて歩いてたら、隣の登りのエスカレーターから女の子の泣き声して、泣いてる子がいるなーと思ったら降りるところでばたーーん!!ぎゃあーー!!って大きな音がして、めちゃくちゃびっくりしてみたら、女の子が転んでた。

降りるときに転んだのか!と思って助けにいこうとしたら、ばったんばったんまな板の鯉のように、立ち上がろうとしては転ぶ成人男性が降り場の前に一人。
    みんな何が起こってるのかわからなくて、一瞬止まった。
    女の子は後ろにいた大学生くらいの女の子達に助け起こされ大泣き、
    男の人は、降り場の前で、最低賃金をアップさせましょうってビラ配ってたおじいさんに助け起こされてた

ばったんばったん倒れてた男の人は父親で、泥酔してた。女の子は膝から血がいっぱいでてて、いたそうだった。

登りエスカレーターの後ろがつまっていまにも二次災害が起きそうで本当に怖かった。
    とにかく父親と女の子を、エスカレーターのそばのベンチに座らせて、母親を携帯電話で呼び出してたよ、おじいさんが。

父親と娘と二人で駅前でお出掛けだったみたいで女の子はリュック背負ってかわいいワンピース来てたのに父親泥酔でベンチからもずりおちるし女の子はパパ酔わないでいやだとずっと泣いてるしカオスだったわ

ありえない父親っているんだなと思った

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。