• No.12 うちは一人っ娘ですけど何か?(°Д°)

15/06/19 14:09:13

18日夜、茨城県つくば市にある民間の個人経営の保育所で「1歳の男の子が風呂場で溺れている」と消防に通報があり、男の子は搬送された病院で死亡が確認されました。
    警察は職員が目を離した隙に溺れた疑いがあるとみて、詳しい状況を調べています。
    18日午後8時すぎ、茨城県つくば市梶内にある民間保育所「きらら」から「1歳の男の子が風呂場でおぼれている」と、消防に通報がありました。
    警察によりますと、、男の子は茨城県阿見町の坂本丈ちゃん(1歳)で、病院に運ばれましたが、死亡が確認されました。
    調べによりますと、保育所の経営者の女性が別の部屋で準備をしていたところ、風呂場の浴槽で溺れている丈ちゃんを見つけたということです。
    この保育所は個人経営の24時間保育の施設だということで、警察は女性が目を離した隙に溺れた疑いがあるとみて詳しい状況を調べています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.22 匿名

15/06/19 14:36:31

>>12
    うわ、無料でも絶対に預けたくない!
    預ける神経疑うわ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。