簡単に出来るきゅうりの漬物 へのコメント(No.10

  • No.8 匿名

    Mf6hlcM9FW

    15/06/18 16:03:32

    ジップロックにきゅうりを1センチ幅の輪切りにして入れ、そこに醤油、酢、みりんを1:1:1の割合で入れて、鷹の爪少々を入れ冷蔵庫で20分くらい放置。
    美味いよ!

  • No.10 匿名

    Mf6hlcM9FW

    15/06/18 16:04:17

    >>8
    ちなみに、私はセロリ、人参も入れる。
    大根とかも良いと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。