• No.69 匿名

15/05/27 23:57:42

うちは、教室に行って体験するタイプだったけど、体験は他の家族もいるからって言ってたくせにうちだけだったし、始まる前から「気に入ったらすぐこちらに記入していいですからっ!」って話す前から契約書を目の前に置かれ、まずそこでないわ。
    体験の先生は実際の先生でなく、説明する胡散臭いおっさん。
    契約書書いていいですからっがしつこくて。
    あと、こんなに教室埋まってますからお早めに!今日入会しましょがうるさい。
    40万くらいするのは知ってたから、どーやってそれを切り込んでやろうか伺いつつ話してたら、興味あるみたく思われて、どんどん色んな事聞いたけど、結局40万についてら出てこないし、もともと入る気なかったから、バッサリ断った。
    何聞いても曖昧、実際の先生が側にいるんだからおっさんじゃなく先生がやれよって思ったし、契約書書いていいですからっがムカついた。
    詐欺だね、ありゃ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。