• No.181 匿名

16/01/10 16:52:14

うちにもこないだ来たー!
    10年住んでて初めて
    何年も前からあったらしいけどなんで今更なんだろ?

うちも9歳の息子にも同級生もいっぱい予約してくれたんだよとか言ってきた。
    息子にやりたいか聞いてみていいか?と言われてマズイなと思ったけど息子はまさかのやらない!と一言。笑

子供さんは最初遠慮するんですよね~って食い下がってきたけど息子は断固拒否。
    さっさと帰って行きました。

後で理由聞いたら遊ぶ時間なくなるからって。笑
    理由はどうであれよくやった息子!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.183 匿名

16/01/10 17:00:36

>>181
    いいですね!それ!
    元社員として、、それ言われたら対処できません。笑
    子どもがやりたい事はやらせてあげたい と思っていると、良い事もありますが、大変な事もありますので、考えないといけないですね。体験レッスンは500円ですが、もしお子さんがやりたい!と言っていて体験レッスンをすることになると、次は40万程の教材を提案されて、入会をお勧めという形になります。満足出来る方は買ってみてはというとこですね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。