• No.112 匿名

15/12/09 19:47:28

うちにもきたわ
    1回目はなにも知らなくて「子育てに対するアンケートお願いいたします」ってきたから玄関にいれたら教材の説明ばっかり!
    夕飯時にきて、子供がお腹すいたと泣きはじめてるのに無理矢理「これ楽しいよー!」ってやって私が泣いてるからそろそろ…って言っても帰ってくれないし最悪だった。
    めんどくさいから体験料はらって帰ってもらって後から苦情電話したよ。

2回目来たときは外で草取りしてる時で、若いお兄さんだったけどしつこかったわ。
    その時はすでにECC通っていたから行く気ないといってるのに、ECCとはまた違いますしーって。
    英語ばっかり何ヵ所も行かせるわけないじゃんって言ってるのに。
    もちろん名簿みたいなのも見せてきたわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.115 匿名

15/12/09 20:02:11

>>112
    あ、子育てに対するアンケートって言われたわ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。