急上昇
匿名
中学1年生でNRTテストを受けた人いますか?
数学は平均点が50点辺り、他の4教科は60点辺りが平均点で、我が子は平均点より30点程高かったのですが、個人の順位や偏差値が記載されていないのでどの位なのかが全く解りません。
中学生最初のテストなので小学校の復習メインだし、基礎問題なのに80点台しか取れなかった教科もあり、少し戸惑っています。
小学校のCRTテストはほぼ満点だったのに対して、なぜこのような結果になったのか知りたいです。
(学力不足なのか、テストが少し難しくなっていたのか)
NRTテストの標準偏差値をご存知の方がいましたら教えて下さい。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 匿名主
s9V6Q4QAnv
15/05/23 11:25:12
>>1
有り難うございます。
難しくなっているんですね。それならあまり心配無いのかな。小学校より点が低くなっていたので心配しましたが、それなら良かったです。
返信