長文です。幼稚園行事のこと

匿名

匿名

m/YLBVN+8q

15/05/23 07:21:03

年中の息子がいて、6月に父親参観があります。
年少のときから半年分の予定表配られていたので、年明けくらいには日にちなどわかっていました。
旦那にちゃんと仕事とか入らないように言っといてよ(自分の親の会社です)と前々から言っていたにも関わらず、後回しの性格のため中々言わず見事に社員旅行にかぶってしまいました。
今子供は幼稚園でお父さんのプレゼント、似顔絵、歌の練習をしているのを考えると、涙がでて旦那に超キレました。
一応社長(旦那の父親)に言い怒られたらしいけど、社員旅行には行かない方向になったのですが仲のいい社員が旦那と行くのが楽しみにしてたらしく、仕事を途中放棄でキレだした。
この先仕事でその人がいないと大変になるからと社員旅行に行こうとしています。
他の日だったら気持ちよく送りだせるのになんだかモヤモヤして…。
結婚記念日だってかぶってるのに忘れられてました。
誰か相談のってください泣
※父親がいけないと母親がいく
※2歳のヤンチャな息子もいて預ける人がいません。
※国内ではなく海外

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。