離婚の危機です。 へのコメント(No.56

• No.54

15/04/07 20:19:58

皆さんコメントやアドバイス色々と有難うございました…。
    一人一人にお礼を言えずに申し訳ありませんm(__)m
    今回このようになったのは私の発言や行動のせいだと反省しています。
    今週末の話し合いでどうなるか分かりませんが、私は黙って旦那の言い分を聞くつもりです。
    何も口出ししません!

旦那が家族の為に毎日必死に頑張ってくれてる事は言葉にして伝えています!今日も1日頑張ってね。お疲れ様です。は毎日言ってます…
    帰って来るタイミングに合わせて、お風呂を沸かし、おつまみや御飯を用意し寝る時は蒸しタオルを顔に乗せて全身マッサージをしてあげてます。
    旦那には本当に感謝でいっぱいです…

話しは変わりますが暴言を吐くのは疲れてるせいでしょうか?
    この事に対しても何も言わない方が良いですか?(>_<)

• No.56 匿名

15/04/07 20:49:06

>>54主さんも一人で頑張ってるのに何の評価もなく、いっぱいいっぱいの中、不安要素な人を誉められたら嫌になるよね。旦那も回りも頑張ってるけど主も頑張ってるのにね。それを認めてくれなきゃこっちも身が持たないわー旦那みたいに言ったもん勝ちじゃん!
    お互いに歩み寄れたらいいね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.61

15/04/07 21:22:30

>>56
    若いなりに頑張ってるんだから応援してあげようって気持ちは無いのか?って言われたのは本当に悲しかったです(T_T)
    彼女が旦那に対してタメ口だと聞いた時は本当にムカつきました。
    それに対して、上下関係はちゃんと言い聞かせなきゃ!と言えば、若いから仕方ないと…。
    彼女と会った事があるのですが、会った時の挨拶もなく、しれーっとしてる彼女に呆れました(T_T)
    こんばんは。も、お邪魔します。も無く無言で家に上がってきた時は驚きました…
    そんな人を応援してあげようって気持ちになれなかった私が悪かったのでしょうか?(T_T)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。